matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Всем нужно от такси до МИДа прививку сделать от ковида...

Израиль передаст Палестинской автономии более миллиона доз вакцины от коронавируса производства компании Pfizer. Бевозмездно, то есть даром.

Даже палестинцы понимают важность вакцинации.

У нас полная дремучесть, все как всегде из под палки. Я же скажу так, если у Вас температура, то все равно , какой аспирин принимать в критический момент, конечно можно с надеждой ждать суперочищенный Acidum acetylsalicylicum от Байер, но когда приперло можно выпить и наш, даже из китайских первоисточников. Хотя я абсолютно убежден , что надо дать доступ всем вакцинам в нашу страну.

Почему то всегда вспоминаю этот мультфильм.



Как там было: "Всем нужно от слона до мухи, прививку сделать от желтухи".

Помните чем все закончилось ?



Так что: Всем нужно от такси до МИДа прививку сделать от ковида...

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть шахтеров...

    Такие трагедии становятся для нас обыденностью... 52 человека... Где то там далеко у Кемерово... В каком то богом забытом поселке Грамотеино...…

  • А по утру они проснулись...

    Ну что я могу сказать... Мне жалко этого Морген & Штерна... У Дудя: "Я вне политики, а Путин молодец". У Гордона: " Кому не нравится - пусть…

  • Предчуствие грядущей войны или Новая Украина...

    "Большая война с Украиной неизбежна. И чем раньше она произойдет – тем прольется меньше крови. Я думаю, многие в России жалеют о том, что не решили…

  • Интервью...

    Я, конечно, еще вчера посмотрел интервью товарища Лукашенко. Великолепное интервью! Всемерное уважение господину Розенбергу за интервью, за вопросы и…

  • Коммунист и ЦРУшник...

    Депутата-коммуниста Валерия Рашкина продолжают мочить из орудий всех калибров. На самом деле, история со злополучным расчлененным лосем и выеденного…

  • Звезда Ютьюба...

    Воронеж. Водитель автобуса и пассажирка без маски. Обычная ссора в транспорте превратила водителя в животное – начинал диалог он спокойно, а…

  • Назад в будущее...

    Я не знаю, кто дал команду, спустя 21 год после трагической гибели подлодки Курск вместе со всем экипажем, снова педалировать эту тему. Но это не…

  • Дорогая передача...

    Ну вот и вышла передача, где ваш покорный слуга рассказывает о своем увлечении.…

  • Доброе утро !

    Что далее. А далее — зима. Пока пишу, остывшие дома на кухнях заворачивают кран, прокладывают вату между рам, теперь ты домосед и звездочет,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments