matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Всем нужно от такси до МИДа прививку сделать от ковида...

Израиль передаст Палестинской автономии более миллиона доз вакцины от коронавируса производства компании Pfizer. Бевозмездно, то есть даром.

Даже палестинцы понимают важность вакцинации.

У нас полная дремучесть, все как всегде из под палки. Я же скажу так, если у Вас температура, то все равно , какой аспирин принимать в критический момент, конечно можно с надеждой ждать суперочищенный Acidum acetylsalicylicum от Байер, но когда приперло можно выпить и наш, даже из китайских первоисточников. Хотя я абсолютно убежден , что надо дать доступ всем вакцинам в нашу страну.

Почему то всегда вспоминаю этот мультфильм.



Как там было: "Всем нужно от слона до мухи, прививку сделать от желтухи".

Помните чем все закончилось ?



Так что: Всем нужно от такси до МИДа прививку сделать от ковида...

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Олимпийское...

    Флаг Израиля несут уроженец российского Челябинска Яков Тумаркин и Хана Князева-Миненко, родившаяся в украинском Переяслав-Хмельницком. Всего в…

  • Контрабандисты.

    Контрабанда сигарет прибыльное дело. Я помню еще в начале девяностых, когда я только начал работать в Праге, контрабанда сигарет процветала , как…

  • Лучник...

    Говориль Бульбаш, а он Лучник. В карикатуре The Korea Times намекает, что Александр Лукашенко использует мигрантов, как оружие против Европейского…

  • Два моста...

    В поселке Филино Калининградской области хотят снести немецкий мост 1886 года постройки. Как сообщает «Комсомольская правда», против сноса моста…

  • Вакцинация. Полировка.

    Встречаюсь сегодня с серьезными ребятами. Совсем с серьезными. Сидим беседуем, и тут заходит разговор о вакцинации. Я говорю, как раз привился второй…

  • Тяжелый день...

    Тяжелый день... Встал рано, уехал на работу, пробки безумные, встречи... Приехал в офис, а тут такая красота и на душе стало легко.

  • Визит...

    В Белом доме сообщили, что визит президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон состоится 30 августа. В заявлении Белого дома также…

  • О вакцинации...

    Андрей Макаревич : "Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что «Спутник»…

  • Эпидемия в ГИБДД .

    Какая то неведомая эпидемия начала косить выдающихся ГИБДДшников страны. Сидели себе тихо, пили баблосы, делились с кем положено, и вдруг началось.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments