matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Олимпийское. Домой в Беларусь...

Беларусский фонд спортивной солидарности сообщил о том, что легкоатлетку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти из Токио, где сейчас проходил Олимпиада-2020.



«Беларусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую насильно вывозят из Токио.

Представители беларусской нацкоманды депортируют легкоатлетку, ей срочно купили билет на самолет, теперь везут с вещами в аэропорт.

Завтра у нее должен был состояться старт на 200 метров, представители сборной ее не допускают и отправляют в Минск.

Но уже вмешалась диаспора и японская полиция.



"Сейчас я нахожусь с полицией. Пока они решают что делать", — сказала Кристина.

Журналист Никита Мелкозеров прокомментировал ситуацию, в которой оказалась легкоатлетка Кристина Тимановская на Олимпиаде-2020.

«Очень интересно послушать саму Кристину. Но если эта новость – правда, на месте офиса НОКа в Веснянке лучше засеять яблоневый сад. Больше пользы.

Кстати, там недалеко кладбище, где место беларусским амбициям по части спортивных достижений при нынешнем режиме», – написал Мелкозеров

А причина проста. Белорусские чиновники от спорта накосячили с допинг-тестами спортсменок. В среду вечером стало известно, что Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU) не допускает к участию в Олимпиаде 20 спортсменов, в том числе троих беларусов. Причина – недостаточное количество внесоревновательных допинг-проб, которые необходимо было сдать на протяжении десяти месяцев перед Играми (минимум три). В итоге эстафета 4 по 400 метров оказалась для Беларуси под вопросом. Спортсменки – Анна Михайлова и Кристина Мулярчик – являлись частью эстафеты 4 по 400 метров. Их отстранение поставило под вопрос выход сборной на старт, намеченный на 5 августа. И вместо них решили волевым порядком поставить спринтера. Кристина Тимановская, выступающая на стометровке, обнаружила, что также включена в заявку команды на эстафету 4 по 400. И возмутилась.



- Оказывается, наше очень крутое начальство решило все, как обычно, за нас. Они накосячили с девчонками, у которых не хватает тестов, чтобы прилететь на их первую в жизни Олимпиаду – и они решили сделать ход конем и запустить меня в эстафету. Класс, ребята! Молодцы! Почему же мы должны расплачиваться за ваши косяки? Если вы накосячили с девочками, с их допинг-тестами, с их пробами... Плевать, с чем угодно! Почему я должна расхлебывать эти проблемы? Какого хера я узнаю это от левых людей?! – задалась вопросами Тимановская в своем инстаграме.

И вот результат. Позорище на весь мир.

Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Почему Россия победит

    Читаю новости. https://www.wsj.com/world/the-russian-drone-plant-that-could-shape-the-war-in-ukraine-7abd5616?mod=Searchresults_pos1&page=1…

  • О текущем моменте

    Что у нас сегодня днем. Оператор ВГТРК Александр Пушин был ранен в Волчанске в результате подрыва мины. Сейчас он находится в больнице. Что я могу…

  • Второй фронт

    Владимир Путин сразу после визита в Беларусь отправился в Узбекистан. Речь конечно пойдет не об открытии «Ташкентского…

  • Утреннее

    Утро. Мы вернулись с прогулки. Смотрю новости. По Луганску ночью ударили ещё раз, сильно. Удивительно, но это не вызывает у…

  • Бомбардир

    Артем Довбик стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании. 24 забитых мяча, просто фантастика, игрок мирового уровня бесспорно. Только Андрей Шевченко…

  • Луганск

    Пока МО РФ сбивало воздушный шар над Балашихой, но на частный дом упали обломки БПЛА, а жители подмосковного города слушали…

  • Вечернее

    Понедельник день тяжелый. Харьков опять бомбили, сводки из Шебекино и окрестностей неутешительные, досталось и Курской…

  • Внимание, водитель! Опасность БПЛА

    Предупреждающие водителей об угрозе БПЛА дорожные знаки появились на дорогах Шебекинского округа. О жёлтом…

  • Над всей Испанией безоблачное небо

    Я почему то вспомнил этот позывной, когда увидел, как Владимир Зеленский спускается по трапу с борта N 1 Украины на военной авиабазе в Испании.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments