matsam

Category:

Спасли !

Молодцы украинцы. Среди эвакуированных из Афганистана украинским самолетом была известный афганский режиссер Сахра Карими. Об этом в Twitter сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак. В 2019 году Карими стала генеральным директором государственной кинокомпании «Афганфильм». Она является единственной женщиной в Афганистане, которая имеет докторскую степень в области кинопроизводства. Ее фильмы известны за пределами Афганистана. Сама Карими утверждает, что она покинула Кабул после того, как на выходных попала в заголовки газет со своим открытым письмом, в котором умоляла людей защитить афганских кинематографистов и искусство от талибов.

В ночь на 16 августа Украина эвакуировала из Афганистана 79 человек, из них 8 украинцев. После этого 9 граждан Афганистана попросили предоставить им статус беженца.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded