matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Останкинский стыд...

Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в Пенькове в Останкине. Всё было чинно отрежиссировано.



Так вот, Григорий Явлинский на встрече с избирателями вновь не удержался от критики Навального.

«Мы, – заявил Явлинский, – не поддерживаем его программу в части национализма, копания в чужих карманах и стравливания бедных и богатых».

Заценили изворотливость ума гражданина. Не антикоррупционные расследования, а политика копания в чужих карманах и стравливания бедных и богатых. Кстати, про национализм я вообще от Навального ничего уже много лет не слышал.

По моему, Григорий Явлинский панически боится , что Яблоко наберет более 5 % и делает все возможное что бы этого не случилось.

Еще одно заявление.

"Я лично не пустил главу фракции "Яблока" в Мосгордуме Максима Круглова в одномандатный округ, так как счел его слишком молодым, только начинающим свой путь политиком".

Надо партии Яблоко встряхнуться, там много порядочных людей и отправить 69 летнего Явлинского на заслуженный отдых, дабы он окончательно не испортил биографию не только себе, но и всей партии Яблоко.

А пока грёбанный Останкинский стыд...

Tags: Выборы, Яблоко, Явлинский.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments