matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Провокатор и подонок.

Украинский журналист, главред Цензора Юрий Бутусов снова отличился. На этот раз он поупражнялся в артиллерийской стрельбе в день Памяти Голодомора.



Такого подарка наши пропагандисты не могли себе и представить.



Реакция была мгновенной.



Я же задаюсь несколькими вопросами. Во первых, зачем нужна была эта провокация и в без того непростое время на границе или на линии соприкосновения с ОРДЛО, где действует режим прекращения огня. Во вторых,кто из офицеров ВСУ дал разрешение гражданскому лицу на проведение стрельбы. В третьих, какова цель, этой, на мой взгляд провокации. Уверен, это подсудное дело, как для самого стрелка-артиллериста, так и для тех, кто был пособником в этой провокации.

А Юрий Бутусов - классический задрот, колебался вместе с линиями партий и людей, которых обслуживал, чуть поднялся, точнее подняли его



и возомнил себя властителем дум и вершителем судеб...



Недопиздили в школе...

Tags: Украина
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →