matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожные прогулки

Поскольку праздники пришлось провести дома и практически без света , сидел и разбирал свои архивы , где и нашел фото замечательной ретро поездки в Венгрии , а началось все просто, катаясь на машине по Балатону  в поисках хорошего вина , а так же попутно каких нибудь железнодорожных редкостей , меня прежде всего интересовали дизель локомотивы NOHAB  производства Швеции( о них напишу отдельный пост) , поставлявшиеся в 60х годах ХХ века в Венгрию и наши Машки М 62 , я увидел этот поезд стоящий на запасных путях , дальше делом техники было узнать , что поезд завтра отправляется в дневную поездку с группой немецких туристов , уговорить  туроператора организатора продать мне билет и вперед .

Tags: Венгрия, Паровозы, ретротуры., туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... Time.

    Вчера посмотрел сериал "Срок" - это британская криминальная драма с Шоном Бином и Стивеном Грэмом в главных ролях. Сюжет простой - учитель…

  • Ялта, как Майами...

    Потоп обрушился на Ялту. Потоками воды разбомбило крокодиловую ферму, точнее Крокодиляриум И крокодилы, надеюсь не очень голодные, разбрелись и…

  • Ад в Волгограде.

    Это концерт группы Руки вверх в Волгограде 19 июня. В стране за сутки почти 18 000 заболевших, точнее 17 906 человек. Полная катастрофа. Для…

promo grimnir74 12:04, yesterday 8
Buy for 50 tokens
Кто здесь не бывал, кто не рисковал - Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес: Внизу не встретишь, как не тянись За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. (В. Высоцкий) «Перед самой вершиной лежали тела погибших альпинистов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments