matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Детектив продолжается.

Пресс-служба правительства не подтверждает факт рассылки сообщения об отставке главы РЖД Владимира Якунина
19 июня 2013 | 20:41

protiv-yakunin-------300-200_jpg_300x200_crop_q85

Ранее со ссылкой на пресс-службу правительства информагентства сообщили о том, что Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке Якунина по его просьбе. Сообщалось также, что на пост президента РЖД назначен первый вице-президент РЖД Александр Мишарин.
Официальные лица правительства информацию об отставке Якунина пока не подтверждают. В пресс-службе РЖД агентству Прайм напомнили, что контракт Якунина в 2011-м году был продлен на четыре года – до середины 2015-го.

Видимо на пути к ВВП Якунин оказался шустрее Димона и находчивее.

Tags: Железные дороги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее, бюджетное...

    Хотел сегодня отдохнуть о ЖЖ. Съездил в магазин, дождался доставки OZON, корма и шампуней теперь у животин на два месяца вперед, а у меня шикарный…

  • Grilled King Prawns...

    Очень увлекательное чтение... Заказал, завтра доставят угольные брикеты, отсекатель жара и стартер для розжига угля Weber. Гриль уже достал, он…

  • Вспомнить всё...

    В Чехии скандал. Вообще,все последние скандалы в Чешской республике связаны с расследованием взрывов во Врбетицах. На этот раз журналистское…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments