matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Севастопольское.

В Севастополе радикально настроенные горожане снесли садово-парковую композицию «Символ Доброты и Детства – Одуванчик», подаренную правительством Москвы к 230-ой годовщине города и установленную 15 июня.
450x610

Казачий атаман Анатолий Марета самолично расшатал "Одуванчик" и повалил на газон.

"Это сатанинский оккультный антихристианский знак и он не должен стоять в Севастополе. Ладонь с глазом внутри - это знак власти и контроля над миром, того, чего добиваются масоны и сатанисты всего мира", - сказал Марета журналистам.


Зампредседателя Севастопольской горгосадминистрации Виктор Драченко в своём комментарии журналистам назвал граждан, которые участвовали в сносе "Одуванчика", псевдозащитниками интересов города.


«Центральный образ изображения - раскрытая ладонь с глазом в отталкивающем жесте, многократно повторенная во все стороны, никак не ассоциируется с цветком одуванчиком, однако является легко узнаваемым религиозным символом семитского происхождения, называемым ХАМСА. Что подразумевала делегация Правительства Москвы во главе с руководителем Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергеем Череминым, когда 30 апреля 2013 года, в ходе визита в Севастополь, на 230-летие города, основанного Россией, подарив такой «подарок»?», - говорилось в письме Русской общины.
510x382

640x480 1

Автор «Одуванчика» болезненно отреагировал на снос своей скульптуры. Потоцкий утверждает, что «одуванчики» уже установлены в 18 странах.

«Те, кто усмотрел в безобидном «Одуванчике», то, что они увидели, это выдало их с головой. Им не нравится, что Россия пошла по пути доброты: «В России по-доброму. Из России с добротой». Они предлагают насилие. Что происходит в Севастополе на самом деле? Выступления против Символа Доброты «Одуванчика» обнажили нечто страшное», - написал Потоцкий на одном из местных сайтов.

Садово-парковая композиция "Символ Доброты и Детства - Одуванчик" сделанная из бронзы, высотой 3 метра, была подарена Севастополю 30 апреля 2013 года во время визита в город делегации правительства Москвы во главе с руководителем департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергеем Череминым.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпраздничное...

    Греция. Во время грузино-абхазской войны Мелитон Кантария вместе с семьёй был вынужден уехать в Тбилиси, а потом в 1993 году в Москву вместе…

  • Предпраздничное...

    Сегодня в ДНР на Саур-могиле развернули самую большую в мире Георгиевскую ленту 300 метров длиной... Даже комментировать не хочу...

  • На Витебском вокзале...

    В Петербурге на Витебском вокзале воссоздали встречу фронтовиков 1945 года... САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая. /ТАСС/. Уникальные локомотивы,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments