matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

В центре Алматы взорвался бензовоз

Крупный пожар произошел в центре казахского города Алматы из-за возгорания бензовоза. Огнем были охвачены жилой восьмиэтажный дом, деревья во дворе и припаркованные машины. Бензовоз по непонятной пока причине опрокинулся и начал гореть, - об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в правоохранительных органах Казахстана. По словам собеседника агентства, из-за угрозы распространения огня на жилые здания провели эвакуацию жителей. Место происшествия оцепили. Пресс-секретарь департамента внутренних дел Алматы Ермек Болтаев указал: он пока не знает, что взорвалось, отметив, что уже выехал к месту событий. Сообщение о пожаре поступило в 10 утра по местному времени, к месту были стянуты экстренные службы. Очевидцы говорят, что видели в бензовозе обгоревшее тело, позже гибель этого человека подтвердили в администрации Алматы. Пламя на нижних этажах дома к этой минуте удалось сбить. По последним данным, открытого огня уже не видно, вокруг тлеют сгоревшие машины, специалисты рассеивают дым. Заместитель мэра Алматы Юрий Ильин заявил журналистам, что информация о погибших и пострадавших еще будет уточняться. По предварительным данным выгорело 20 квартир.



Tags: Аварии, Катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть шахтеров...

    Такие трагедии становятся для нас обыденностью... 52 человека... Где то там далеко у Кемерово... В каком то богом забытом поселке Грамотеино...…

  • А по утру они проснулись...

    Ну что я могу сказать... Мне жалко этого Морген & Штерна... У Дудя: "Я вне политики, а Путин молодец". У Гордона: " Кому не нравится - пусть…

  • Предчуствие грядущей войны или Новая Украина...

    "Большая война с Украиной неизбежна. И чем раньше она произойдет – тем прольется меньше крови. Я думаю, многие в России жалеют о том, что не решили…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments