matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Грузия - Украина 10 : 1.

В Италии задержали банду домушников из Грузии и Украины, на счету которых 250 краж.
Правоохранительные органы Италии накрыли банду с поличным: в то время как преступники "шлифовали мастерство", упражняясь во вскрытии дверных замков различных образцов на съемной квартире.
На счету банды квартирных воров, в которую входили 10 граждан Грузии и 1 гражданин Украины, 251 квартирная кража, совершенные преимущественно в итальянских регионах Пьемонт и Ломбардия.



Фото Corrire della sera
 Согласно одной из версий, соседи известили карабинеров о том, что по соседству замечено появление подозрительных лиц, а также странные звуки, напоминающие звяканье металлических предметов.


За подозрительной квартирой была установлена слежка и, когда собралась вся банда, карабинеры провели спецоперацию по ее задержанию. В ходе захвата воров-взломщиков, на съемной квартире был обнаружен полный воровской набор отмычек, замки различной модификации, фальшивые документы, краденые вещи и 150 тысяч евро наличными.


Татуировка одного из участников банды



Карабинеры с набором конфискованных отмычек



Tags: Преступность.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments