matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

  • Location:
  • Music:

Доброе утро ! (Кинологическое).

Рик сегодня отказался спать в спальне, до часу ночи шатался по дому, шумно вздыхал и подвывал в унисон соседским собакам. Не смотря на бессонницу, в семь утра начал звонко лаять, и я пошел с ним гулять. Красоты летнего утра его не радовали.

Изображение 564

В тщетных попытках ухватить за хвост мирно пасущихся на участке трясогузок, вывалялся в пыли , вымок в росе и расстроился еще больше, позировать не хотел и даже мои попытки привлечь его внимание с помощью самого действенного средства,пармезана,не увенчались успехом.

Изображение 568

Я решил улучшить ему настроение и потащил его купаться , мытье в трёх водах с кондиционером , окончательно расстроила нашего героя, пофыркав и гавкнув на меня , он с обиженным видом удалился в спальню, залез под кровать и вздохнув начал медитировать. В доме наступила долгожданная тишина-)))))))))))

Доброго всем утра! Отличного дня и замечательного настроения-)))))))))

Изображение 570

Tags: Друзья, Йоркширский терьер.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →