matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Новости избиркома.

В Красноярском крае активисты организации "Оккупай-педофиляй" поймали председателя избиркома Железногорска Виктора Лугарева на свидании с мальчиком



Полиция Железногорска Красноярского края проверяет обстоятельства, при которых председатель территориальной избирательной комиссии Виктор Лугарев после переписки в соцсети с 14-летним мальчиком был пойман активистами движения «Оккупай-педофиляй».

Активист борьбы с педофилами города Железногорска под вымышленным именем несколько дней переписывался с председателем местного избиркома. Мужчина, по его словам, сам настоял на личной встрече.

- В Сети я указал возраст 14 лет, - рассказал Life News активист «Оккупай-педофиляй» Артем Журавлев. - Мужчина, представившись Виктором, сразу сказал, что он гей, писал разные пошлости и напрашивался в гости для интимной близости. В конце концов было принято решение организовать встречу.
Когда мужчина пришел на свидание, возле подъезда дома его встретили семеро участников общественной организации.

- Мы с товарищами взяли первый пришедший в голову адрес: улица Королева, дом 16, - продолжает наш собеседник. - Стали ждать, когда явится наш герой. В назначенное время к подъезду подошел мужчина. Чтобы окончательно убедиться в том, что это и есть тот самый Виктор, мы позвонили ему несколько раз на мобильный. В кармане пришедшего мужчины зазвонил телефон. Тогда мы подошли к нему пообщаться.

Во время беседы с антипедофилами мужчина вел себя совершенно спокойно, пока не заметил видеокамеру.

- Ребята, вы вообще совершенно не тем занимаетесь, - отвечал мужчина на вопросы активистов. - Что вы меня лечите?

Однако, услышав слова о том, что теперь пойманного педофила будут знать все, мужчина направился в сторону оператора.

- Он пытался заставить нашего товарища выключить камеру, - рассказал Артем Журавлев. - А потом бросился бежать. Мы его остановили и сразу вызвали полицию.

Уже в отделении полиции выяснилось, что активисты «Оккупай-педофиляй» поймали председателя местной ТИК Виктора Лугарева. При нем полицейские обнаружили презервативы и товары из секс-шопа.

- Я написал на него заявление и предоставил полиции все собранные доказательства, включая переписку в социальной сети, - продолжает активист.

В свою очередь глава территориальной избирательной комиссии Виктор Лугарев отказался комментировать ситуацию.

- Пока проводится проверка, никаких комментариев не даю, - заявил Виктор Лугарев по телефону.

Tags: Наше всё!
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments