matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное

Ну где мог быть дед , будущего наследника Британского престола во время рождения внука. В железнодорожном музее в Йоркшире!. Принц Чарльз - патрон нынешнего юбиляра паровоза серии Mallard , а сейчас празднуется 75 годовщина установления этой машиной мирового рекорда скорости !

Коасавец паровоз !
Его патрон-))))))

Ну и ссылочка на. Сайт музея, зайдите не пожалеете-)))))))
http://www.nrm.org.uk/

Tags: железнодорожные музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Президента... Чемпионат.

    Чемпионата Мира по хоккею в Беларуси не будет. Не смотря на все усилия товарища Лукашенко и Ко, решение принято, как мне кажется, главную роль…

  • Остапа несло или Абрамсы и Абрамы.

    Моя, уже ставшая традиционной, рубрика "Остапа несло" посвящена Аркадию Аркадьевичу Бабченко, точнее мыслям и публикациям бывшего солдата империи,…

  • История ядов. Адвокат дьявола.

    Увлекательный сериал - "История ядов или отравление оппозиционера", сценарий к которому пишет сама история, руками многочисленных сценаристов в нашей…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments