matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Упавший под поезд немец выбрался невредимым и набросился на машиниста!!!

В германском городе Кельн немец упал под поезд, но не только не пострадал, но и грубо обругал машиниста, потому теперь ему, скорее всего, придется ответить за свои слова перед законом, сообщает газета The Local.

Электропоезд ICE, Кёльн-Главный

Около часа ночи в воскресенье 55-летний житель Германии по неизвестной причине находился на железнодорожных путях вокзала Мессе/Дойц. Машинист подходившего к станции поезда заметил его буквально в последний момент, быстро ударил по тормозам, но не смог до конца остановить состав и проехал над лежащим мужчиной.

Когда поезд остановился, мужчина выбрался из-под него невредимый. Но как только он встал на ноги, то тут же начал кричать на машиниста, и без того пребывавшего в шоковом состоянии. Машинисту даже пришлось обратиться за помощью к сотрудникам вокзала, чтобы те помогли унять злобного немца.

К счастью, в поезде, который обычно бывает полностью загруженным, ехали всего 20 человек, и все они согласились уехать на предоставленных им бесплатных такси.

В полиции пока не знают, почему мужчина находился на путях, но ему, скорее всего, предъявят обвинение в поведении, представляющем угрозу.
Tags: Железные дороги
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments