matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... Удивительное...

Ну мы конечно недовольны РЖД и часто ругаем наших железнодорожников, но всё таки до украинских коллег им далеко. Почитайте, что произошло на Укрзализнице.

Пассажирский поезд, следовавший из Львова в Запорожье, приехал в Днепропетровск, которого в маршруте не было.

IMG_0246

Инцидент произошел в среду, 7 августа. Ранним утром состав остановился в Верхнеднепровске (Днепропетровская область). Всех пассажиров попросили покинуть вагоны. Спустя 20 минут предложили вернуться в вагоны и объявили, что поезд проследует до Днепропетровска — хотя он должен был следовать в Кривой Рог и далее до Запорожья. Каких-либо компенсаций людям при этом предложено не было.

По информации ресурса, пассажирам кто-то рассказал, что «диспетчер не туда завел состав». В Приднепровской железной дороге эту информацию подтвердили. Там рассказали, что на станции Пятихатка поезд был направлен не в ту сторону.

Ошибка произошла из-за того, что «перед проездом поезда на одном из участков железной дороги проходил ремонт» — из-за этого состав направили по ошибочному маршруту. В настоящее время в связи с этим проводится разбирательство.
Tags: Дороги и дураки, железные дороги, смешное.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments