matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Медицинское...

Ну вот такое слышу первый раз-)))))))))))

Хирург одной из больниц Боготола в Красноярском крае в ходе операции присвоил героин из желудка задержанного полицией наркокурьера.

Хируруг

Как сообщили в краевом управлении МВД России, задержанному провели операцию по извлечению контейнеров с героином из желудка, которые после операции были изъяты сотрудниками уголовного розыска. В ходе перепроверки, полицейские установили, что часть героина отсутствует.

В присвоении наркотика заподозрили хирурга. При личном досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у хирурга спрятанный в одежде сверток с 5-ю граммами героина. В полиции отметили, что в момент задержания хирург находился в состоянии наркотического опьянения.

По факту происшествия возбуждены два уголовных дела по статьям 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере) и 229 УК РФ (хищение наркотических средств в крупном размере).

Tags: смешное
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments