matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное.

Дожили, на Украине в Шепетовке делают макеты паровозов для установки в качестве памятников макеты паровозов, на станциях Дарница и Хутор-Михайловский. Вот как это выглядит

20130916_433528

Зачем, честно говоря, не понимаю, тем более , что на территории Украины в Киеве находится самый знаменитый и уникальный памятник паровозу ИС, вот мой пост о нем трехгодичной давности, а эти так называемые копии просто курам на смех.

http://matsam.livejournal.com/8929.html

50301_600

А вообще по моему лучший память об этих великих машинах, изменивших жизнь человечества это сохранение их в рабочем состоянии и вот такие праздники, как в Германии.

sachsenclub-hamburg

http://www.dresden-dampfloktreffen.de/

Tags: Железные дороги, История железных дорог.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... Time.

    Вчера посмотрел сериал "Срок" - это британская криминальная драма с Шоном Бином и Стивеном Грэмом в главных ролях. Сюжет простой - учитель…

  • Ялта, как Майами...

    Потоп обрушился на Ялту. Потоками воды разбомбило крокодиловую ферму, точнее Крокодиляриум И крокодилы, надеюсь не очень голодные, разбрелись и…

  • Ад в Волгограде.

    Это концерт группы Руки вверх в Волгограде 19 июня. В стране за сутки почти 18 000 заболевших, точнее 17 906 человек. Полная катастрофа. Для…

promo grimnir74 12:04, yesterday 8
Buy for 50 tokens
Кто здесь не бывал, кто не рисковал - Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес: Внизу не встретишь, как не тянись За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. (В. Высоцкий) «Перед самой вершиной лежали тела погибших альпинистов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments