promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
Юный железнодорохник

Заговор...

Сегодня Владимир Владимирович открывал в Гатчине памятник Александру III.



Есть только один нюанс. Вот этот Орден. Орден Апостола Андрея Первозванного. Если быть точным - Императорский орден Святого апостола Андрея Первозванного — первый по времени учреждения российский орден, высшая награда Российской империи до 1917. Орден был учреждён Петром I 30 августа 1698 года.

Восьмилучевая звезда.



Но почему на памятнике она шестиконечная ?



Вот диву даюсь таким вещам. Просто заговор какой то.

Юный железнодорохник

Утреннее...

Вчера позволил себе лишнего...







Еще и пива выпил... Был добр, делился мясом с кошкой и женой, потом отправился домой и смотрел сериал Тень и Кость, очень понравился.

С утра проснулся рано, выгулял Рика, вымыл гриль... Надо снова ехать за пивом... Сегодня придут соседи и принесут раков...

И настрение хорошее и погода радует. Но как только зайдешь в твиттер или телеграм и начинаешь читать на душе кошки скребут. Я вчера специально не написал про день рождения Алексея Навального. 45 лет - прекрасный возраст для мужчины. Удивительно стойкий и мужественный человек. Прекрасная семья, дети, умница жена. Дай Бог ему сил и здоровья.

А товарищ Протасевич на его фоне безусловно не боец, правда и ситуация там другая, она страшная и беспредельная. Я сразу написал о том, что Протасевич никогда не выйдет на свободу. Никогда. Его рассказы о пережитом никто не услышит, я вообще сомневаюсь, что дело дойдет до открытого суда.





Юный железнодорохник

Шабат шалом.

Одиннадцатый президент Израиля пришёл за покупками на Шабат. Со списком...



Доброй и мирной субботы в кругу родных и близких.

Юный железнодорохник

И о хоккее...

Победы и поражения бывают разными. Мне повезло, я видел битву Сборной СССР с командой ВХА в Москве, в Лужниках, был на матчах Чемпионатов Мира 1973 и 1979 годов в Москве, видел вживую игру легендарного ЦСКА с пятеркой Михайлов - Петров - Харламов-Гусев-Лутченко и фантастическую игру Макарова, Ларионова, Крутова, Фетисова и Касатонова...

Я радовался победам нашей сборной над Канадцами на Кубке Канады и Чемпионатах Мира и переживал обиднейшее поражение от студенческой сборной США в финале Олимпиады в Лейк Плесиде...

Но знаете, даже в те, отнюдь не вегетарианские времена, хотя, по сравнению с сегодняшней эпохой, не такие уж и кровожадные, как показывает время, к соперникам было принято относиться с уважением, не было ни шапкозакидательского настроения, ни презрения , ни хамства, не важно было это на спортивной международной арене или на обычной. Допинговых скандалов тоже не было, так единичные случаи.

То что вчера творилось перед матчем со Сборной Канады описанию не поддаётся...



«Чего вы так волнуетесь? У Канады хоть один известный хоккеист есть? Российская сборная способна дойти не просто до финала, а до Марса, Юпитера и Солнца!» - говорил Вячеслав Фетисов.



А потом никакая игра, и просто роскошный гол канадцев в овертайме. Все, финита, точнее фиаско.

Леонид Ильич Брежнев очень любил хоккей, часто бывал на матчах сборной и ЦСКА, курил выйдя из правительственной ложи в холле Дворца спорта в Лужниках, да и выпивал там же с соратниками и крепко , было дело... В хоккей он не играл, по восемь голов за матч не забивал...

Но сборная СССР была лучшей в Мире, хотя у ее игроков не было многомиллионных гонораров в долларах. Да и Леонид Ильич, прямо скажем, не жировал...

Вот такая у нас сегодня утренняя история.



Юный железнодорохник

Судьба Президента.

По заявлению Комитета безопасности Сената Чешской республики Милош Земан не справляется с занимаемой им должностью президента республики. Сенат примет решение по предложению об отстранении Земана от должности.

«Я давно считаю действия Милоша Земана противоречащими конституции. Кульминацией в этом смысле стало его поведение во время кризиса, связанного с делом о взрывах в Врбетице. 28 апреля 2021 года все фракции Сената поручили Комитету Сената по внешней политике, обороне и безопасности внимательно изучить, что сделал или упустил президент республики в связи с делом Врбетице. Сенат обладает исключительным правом контролировать президента и поэтому обязан рассматривать действия президента», - заявил сенатор Павел Фишер. Он также подчеркнул, что если президент не способен выполнять свои обязанности, уместно его снятие с должности.

По словам Фишера, в своих заявлениях, - не только по делу Врбетице, - Земан показал, что он дезориентирован, неверно цитирует конституцию и интерпретирует реальность таким образом, что путает причину со следствием. «Он не действует в соответствии со своей клятвой, а по отношению к СМИ нарушает Хартию основных прав и свобод», - подчеркнул председатель комитета.

Юный железнодорохник

Я твое, Марусь, меню исключительно ценю...

Только жисть мою, Маруся, Загубили на корню! Что мне делать? Как мне быть?.. Как беду мою избыть?

Все обсуждают ценники в меню на Питерском Экономическом форуме...





Я же не понимаю всеобщего возмущения. Собралась тусовка богатых и сверхбогатых людей, какое всем до них дело, они живут в другом измерении.

Юный железнодорохник

И еще раз о Спутнике V



Придется всем вакцинировться Пфайзером. Швейцария мировой фармацевтический лидер, никогда не поверю, что они не оттестировали нашу вакцину.

Такой не очень хороший звоночек, учитывая в общем то лояльную позицию Швейцарии к нашей стране.

Юный железнодорохник

Каждая кухарка...

Слив базы ФБК произвел мощное впечатление на общественность. Все клеймят этого пацана, продавшего идеалы за кислый с небольшим деревянных.

Вот что пишет соратник Алексея Навального Георгий Албуров.

Ну и самый главный вопрос к Федору, на который он никогда не ответит. Даже не вопрос, а главное доказательство вины. Наша база скачивалась с того же ip в Приморье, с которого он ковырялся в корпоративных ресурсах (в чем признался)...

А у меня один вопрос, как вы довбоебы хотите противостоять государству, взять власть и вести паству в светлое будущее, если не можете управлять и следить за собственным интернет-ресурсом, к которому , уволенный четыре года назад сотрудник имеет полный доступ и делает все что хочет, если вы не можете базу собственных сторонников защитить, то о каком мы здесь власть вообще может речь идти.