promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
Юный железнодорохник

У голубого экрана... Отравление в Солсбери.

Вчера вечером на одном дыхании посмотрел трёхсерийный сериал BBC "The Salisbury Poisonings".



Сериал отличный. История отравления Скрипалей рассказана досконально. Причем, наши незадачливые партизаны там абсолютно вторичны, как и вся тема России. И от этого он только сильнее и трагичнее. Это сериал о людях, обычных англичанах, о человеческих взаимоотношениях в этой страшной ситуации, о семьях, которые волей случая попали в трагические обстоятельства, о том как шло расследование, целью которого было прежде всего спасти город и людей...







Этот фильм прежде всего о человечности. Рекомендую однозначно, получите огромное удовольствие.

Юный железнодорохник

Железнодорожное... Радуга на поездах.

Екатерина Лахова сравнила радугу со свастикой.

«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее».

Пока радугу окончательно не запретили, сделаю ка я пост о радужных поездах.

Поехали.

RAINBOW TRAINS.

Начнём зажигать сразу. 2016 год. Киев.



Ох уж эти жидобандеровцы. Привлекли испанского художника монументалиста Окуда Сан Мигеля (Okuda San Miguel) .



Этот персонаж расписал пять вагонов Метрополитена имени В.И. Ленина непотребностями и нагло заявил : «Этот поезд является частью возгласов о свободе, о которой в последнее время кричала большая часть страны».

Нет ну посмотрите, как же это возможно.





А всё тлетворное влияние с Запада. Там эти, простите меня, неформалы полового фронта, давно выбрали поезда для продвижения своих идеалов.



Вот например Великобритания, родина железных дорог, Тревитика и Стефенсона, Великого Брюнеля... А сейчас - да это просто гнездо железнодорожного разврата.





Белфаст. Консервативная Северная Ирландия. И что, туда же.





Стоишь такой на станции. Ждёшь своего поезда, мечтаешь, а тут перед глазами такое. Поневоле станешь думать о чем то нехорошем.

А это Чикаго. И на тебе.





Токио... Джапан, я бы сказал полный.



Стокгольм. Колыбель традиционной шведской семьи. И на тебе. Вход на станцию метро. Пройдёт пассажир через эти радужные врата, а кем выйдет. Вот вопрос.

Это же врата ада...



Лондон.



Брайтон...



Посмотрите какой красавец состав.



А это, судя по всему, экипаж поезда.



А это пассажиры.





Просто страшно сесть в такой поезд. Отправишься со своей станции нормальным человеком, а выйдешь уже непонятно кем, а если с детьми или с домашними животными ? Это же Содомский экспресс какой то,простите меня за мой греческий.

Дальше хуже. Оказывается радуга везде и всюду. Товарные поезда, святое. И тут

Германия



США. Там это исторически оказывается. Это фото 1971 года !!!





Ну посмотрите, что творят басурмане.



Вы думаете дело ограничилось только настоящими поездами. Нет. Они проникли и в мир моделизма. Не верите. Пожалуйста.





А это LEGO. Дания - родина Дюймовочки и Русалочки. Возьмет ребёнок в руки такое... Соберёт, и в кого превратится ?



Даже не представляю, какой бы сейчас сняли мультфильм о Дюймовочке и Русалочке. Волосы на голове дыбом встают от одной мысли...

Не пожалели и святое. Я кипел от возмущения, увидев, что эти зверюги сделали с моим любимым паровозиком Томасом. Детищем преподобного Уилберта Одри (https://matsam.livejournal.com/1114656.html )



И ещё вишенка точнее радуга на торте под занавес... Вы бы смогли такое съесть... А заставишь себя перебороть отвращение, съешь ломтик... Кем проснешься с утра после этого ?



В общем не задалось у меня воскресное утро. Поеду ка съезжу на рынок, сделаю шашлыки. начитался я и насмотрелся, пока этот пост писал. Теперь, после дождя, если на небе радуга, и на улицу страшно выйти...



Юный железнодорохник

Наро-Фоминск во мгле.

Это началось вчера днём. Сначала отключилась электроэнергия во второй очереди нашего коттеджного поселка, а потом,спустя пару часов, и у нас. А затем , на Наро-Фоминск и окрестности обрушился настоящий ураган.









Пропал свет, у многих нет воды, в аварийные службы не дозвониться. Никто толком не может объяснить, когда возобновят подачу электроэнергии.

Нам повезло, во первых у меня осталась одна фаза (вот когда я не пожалел, что не поскупился на три), во вторых, у меня генератор, на всякий пожарный, и в третьих, маленький смерчик прошел по касательной и мы отделались легким испугом и одной сломанной сливой.

Ну и у меня есть интернет , работает комп, что не может не радовать.

Чётко сработала только Росгвардия. Точнее ОВО (Отдел вневедомственной охраны), позвонили в 07.23 утра, сказали, что глобальное веерное отключение электроэнергии, пульт у них, как новогодняя ёлка, попросили перезвонить, когда включат свет и если надо будет прислать специалиста, все на местах, и предупреждать на случай выхода из дома, так как может разрядиться аккумулятор системы сигнализации.

Все остальные вообще никак не коммуницируют. Только служба в Наро-Фоминске на пульте о чем то информирована, но конкретно ничего сказать не может.

В общем весело, даже зомбоящики не работают, а это уже диверсия - политическая и идеологическая.



Столько нового узнал из паблика Наро-Фоминска... https://vk.com/gorodnarofominsk